Je vous livre deux recettes découvertes dernièrement ...bien entendu, faut un peu de pratique dans l'art culinaire pour pouvoir les réaliser, mais je ne doute point de votre pot en ciel !

123gifs001

Le GRATIN DE SALADE

Prenez tous les ingrédients que vous souhaitez pour faire une salade composée
Faites une vinaigrette
C'est là que réside toute la complexité et la particularité de ce plat pour lequel le coup de main du chef est primordial
placez le tout dans un plat à gratin et pas dans un saladier comme habituellement parce que vous n'avez pas envie de laver un plat supplémentaire par pur instinct de préservation des nappes phréatiques bien entendu et assaisonnez  ...et voilà le gratin de salade!

DSC08388

Bon appetit tout de même !

 

LA SEMOULE DE CAROTTE

legumes_carottes_00001

Prenez des carottes (bio, si possible)

Epluchez-les (pour éviter le risque bien connu du Concombre masqué !concombre_anim)
Trompez-vous sans préméditation de grille de hâchoir (la grille à très petits trous parce que vous vous n'avez pas les yeux en face des vôtres ...de trous)
rapez-les donc comme de la semoule
Assaisonnez d'une vinaigrette ou citron.
Votre plat est prêt à être dégusté en entrée

 

 

 

ou avec un couscous lors de la fête d'Hallowen

gif_anime_halloween_418


ou éventuellement lors de l'attente de la pose de votre appareil dentaire !

HumoutDentier

 

BON APPETIT BIEN SUR !

35639697hum_cbon_gif